Требуется (на 1 порцию):
2 ст. л. орехов пекан, 5 ч. л. колумбийского кофе в зернах, 2 ч. л. костариканского кофе в зернах, 80 г апельсинового сока (или 1 ч. л. апельсинового сиропа), 1 ч. л. сахара, 2—3 кубика фруктового или обычного льда.
Способ приготовления.
Сварите напиток таким же образом, как в предыдущем рецепте, но не вводите в него апельсиновую эссенцию, замените ее на апельсиновый сок (сироп).
Кофе подсластите, остудите, перелейте в высокий бокал, добавьте сироп или сок, измельченный лед и пейте через соломинку.
Гадание на кофейной гуще
Изображение в кофейной гуще горы или гор свидетельствует о том, что на пути к цели стоят препятствия. Если гора одна и небольшой высоты, препятствие окажется несущественным и на его преодоление не придется затрачивать много сил.
Желаемая цель близка, осталось сделать лишь одно небольшое усилие. Если гор много, все они крутые и высокие, осуществление планов и достижение желаемых результатов в данный период весьма проблематично. Лучше немного подождать и набраться сил.